Riapre il ristorante! Ecco il nostro menù
Siamo emozionati nel comunicarvi che riapre anche il nostro ristorante, non solo per il servizio d’asporto.
Qui sotto trovate il nostro menù, rimane valido comunque anche il servizio d’asporto, potete ordinare gli stessi piatti che trovate qui sotto anche da gustare a casa vostra!
ANTIPASTI
- Strudel di verdure con vellutata di pomodoro bio e cipolla dorata – € 9,00
- Polentina bianco perla su fonduta di Gorgonzola e pancetta croccante – € 9,00
- Misto Emiliano con coppa, salame e prosciutto crudo – € 9,00
- Culatello con riccioli di burro e pan brioche – € 12,00
- Gnocchetto fritto – € 3,00
PRIMI PIATTI
- Tortelli verdi mantecati con burro e Parmigiano Reggiano – € 10,00
- Tortelli del Casaro con pancetta croccante e ricotta stagionata – € 10,00
- Cappellettoni alla reggiana con ragù di chianina – € 12,00
- Tagliatelle all’uovo con fonduta di Parmigiano Reggiano e culatello di Canossa – € 12,00
- Risotto Acquerello con fiori di zucca, prosciutto crudo di Parma, basilico e zafferano – € 12,00
SECONDI PIATTI
- Barzigole “bistecchine di pecora” con crema di pecorino dolce e polenta grigliata – € 15,00
- Filetto di coniglio in crosta di Parmigiano Reggiano e insalatina di stagione – € 15,00
- Tagliata di manzo con patate al forno – € 16,00
- Battuta di vitella Piemontese “Fassona” cruda con verdure fresche – € 16,00
- Filetto di manzo al balsamico con cipolla di tropea caramellata al mosto di ancellotta – € 18,00
Nell’orto
- Verdure fresche di stagione – € 5,00
- Patate saltate – € 5,00
- Verdure alla griglia di stagione – € 5,00
DOLCI
- Panna cotta con coulie e fragole fresche – € 6,00
- Bavarese al pistacchio con salame di cioccolato e cioccolato caldo – € 6,00
- Croccante di mandorle e ananas al caramello – € 6,00
- Tortino caldo di mele con gelato – € 6,00
- Torta cioccolatino – € 6,00
- Semifreddo allo zabajone con sbrisolona – € 6,00
- Sbrisolona – € 5,00
- Crostate della Grattugia – € 5,00
Coperto € 2,00