Il Menù

Il nostro menù cambia in base alla stagione, ti aspettiamo per provarli tutti 🙂
Ecco quello che troverete in questo momento,
ti avvertiamo soltanto di possibili leggere variazioni dovute alla disponibilità stagionale di alcuni ingredienti.

INVITO AI SAPORI

 Strudel di verdure servito su fonduta di Parmigiano Reggiano – € 13,00
Vegetable strudel with Parmigiano Reggiano Fondue
/ 1 / 7 / 11

✱Millefoglie di pecorino e pere con confettura di fichi e noci – € 13,00
Millefeuille with pecorino cheese, pears, fig jam and walnuts
/ 8 /

✱ Misto Emiliano “Coppa – Crudo di Parma – Salame” – € 13,00
Emiliano Mix “Coppa, Crudo di Parma ham, Salami

✱ Crudo di Parma riserva con gelato al Parmigiano e Essenza di Balsamico – € 14,00
Reserve Parma ham with Parmesan ice cream and Balsamic Essence
/ 7 /

✱ Lonzino di maiale stagionato, salsa di tartufo nero estivo e acciughe – € 14,00
Seasoned pork loin, summer black truffle sauce and anchovies
/ 4 /

✱ Gnocchetto fritto – € 4,00
Fried dumpling
/ 1 / 3 / 7 /

✱ La nostra giardiniera – € 5,00
Our “Giardiniera”
/ 9 /

 

Dal momento che le nostre preparazioni sono espresse, “cucinate al momento”, si potrebbero verificare tempi di attesa più lunghi del normale.
Grazie per la comprensione, La Cucina.
Since our preparations are express, “cooked on the spot”, there may be longer waiting times than normal.
Thanks for understanding, La Cucina.

✱ Disponibile anche senza glutine
*Also available gluten-free

Coperto – € 2,50
Cover charge


POETA E CONTADINO

✱ Gnocchi di Parmigiano, sugo di pomodoro e basilico – € 12,00
Parmesan gnocchi, tomato sauce and basil
 / 1 / 3 / 7 / 9 /

✱ Tortelli di ricotta e spinaci con burro e Parmigiano Reggiano – € 12,00
Tortelli with ricotta and spinach with butter and Parmigiano Reggiano
/ 1 / 3 / 7 /

✱ Tortelli del Casaro con pancetta croccante e ricotta stagionata – € 13,00
Tortelli del Casaro with crispy bacon and seasoned ricotta
/ 1 / 3 / 7 /

✱ Tagliatelle all’uovo in crema di Parmigiano Reggiano e “Canossello” di Canossa – € 14,00
Egg tagliatelle in Parmigiano Reggiano cream and Canossello di Canossa
/ 1 / 3 / 7 /

✱ Cappellettoni alla reggiana con ragù di Chianina – € 14,00
Cappellettoni alla Reggiana with Chianina ragù
/ 1 / 3 / 7 / 9 /

✱ Disponibile anche senza glutine
*Also available gluten-free


SULL’AIA

✱ Barzigole “bistecchine di pecora” con polenta grigliata e crema di pecorino dolce – €17,00
Barzigole “sheep steaks” with grilled polenta and sweet pecorino cream
/ 7 /

✱ Filetto di coniglio in crosta di Parmigiano Reggiano con aceto balsamico e insalatina di stagione – € 18,00
Rabbit fillet in Parmigiano Reggiano crust with balsamic vinegar and seasonal salad
/ 7 / 9 /

✱ Bracioline di agnello alla Provenzale, erbe aromatiche e pomodorini – € 18,00
Provencal lamb chops with aromatic herbs and cherry tomatoes
/ 9 / 12 /

✱ Battuta di Fassona (in salsa di capperi, cetrioli, acciughe e senape) – € 18,00
Battuta di Fassona (in caper, cucumber, anchovy and mustard sauce)
/ 3 / 4 / 10 /

✱ Tagliata di manzo alla griglia – € 18,00
Grilled beef steak
/ 3 /

✱ Filetto di manzo al Balsamico con cipolla di Tropea caramellata al mosto di Ancellotta – € 20,00
Beef fillet with balsamic vinegar and Tropea onion caramelized with ancellotta must
/ 7 / 9 / 12

 

 

NELL’ORTO

✱ Verdure fresche di stagione –  Seasonal Fresh vegetables – € 7,00
✱ Patate arrosto – Roast potetoes – € 7,00
✱ Verdure grigliate di stagione – Seasonal Grilled vegetables – € 7,00

✱ Disponibile anche senza glutine
*Also available gluten-free


VICINO AL FOCOLARE

✱ Torta Sbrisolona – € 6,00
Sbrisolona cake
/ 3 / 7 / 8 /

✱ Tortino di mele profumato alla cannella con gelato – € 6,00
Apple pie cinnamon scented with ice cream
/ 3 / 5 / 7 /

✱ Panna Cotta vaniglia e limone, fragole e biscotto alle mandorle – 7,00
Vanilla and lemon Panna Cotta, strawberries and almond biscuit
/ 7 / 8 /

✱ Semi-morbido al caffè, sambuca e cioccolato in due consistenze – € 8,00
Semi-soft coffee, sambuca and chocolate in two consistencies
/ 3 / 7 / 8 / 12 /

✱ Semifreddo allo Zabaione, caramello salato e Sbrisolona – € 8,00
Zabaione semifreddo, salted caramel and Sbrisolona
/ 3 / 7 / 8 / 12 /

✱ Bavarese al pistacchio composta di albicocche fresche e crumble al cacao – € 8,00
Pistachio Bavarois composed of fresh apricots and cocoa crumble
/ 3 / 7 / 8 /

✱ Disponibile anche senza glutine
*Also available gluten-free


VINI DA DESSERT AL CALICE

Kabir Donnafugata
Moscato di Pantelleria passito  –  € 5,00

Ben Rjè Donnafugata
Zibibbo di Pantelleria passito – € 9,00

Lieto Evento Rinaldini
Malvasia passita – € 6,00

Bradamante podere dei Nespoli
da uve stramature Albana – Moscato – Sauvignon – € 6,00

TABELLA ALLERGENI

1
Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)

2
Crostacei e prodotti a base di crostacei

3
Uova e prodotti a base di uova

4
Pesce e prodotti a base di pesce

5
Arachidi e prodotti a base di arachidi

6
Soia e prodotti a base di soia

7
Latte e prodotti a base di latte

8
Frutta a guscio e prodotti derivati (mandorle, nocciole, pistacchi e tutti i tipi di noci)

9
Sedano e prodotti a base di sedano

10
Senape e prodotti a base di senape

11
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo

12
Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg

13
Lupini e prodotti a base di lupini

14
Molluschi e prodotti a base di molluschi

Nel menù troverai gli allergeni sopra segnalati indicati con il numero corrispondente sotto al piatto.

Gli alimenti da noi acquistati freschi, per ragioni di mercato e per le preparazioni a crudo, possono aver subito un trattamento di bonifica preventiva mediante sottovuoto e abbattimento a -20°, conforme alla prescrizione del Reg. (CE) 853/2004, allegato III, sezione VII, capitolo 3, lettera D, punto 3.

Gli alimenti acquistati surgelati sono anche indicati con #