Menù autunnale tutto da provare!
Siete pronti a provare tutti i piatti del nostro menù autunnale appena “sfornato”???
Eccolo qui sotto:
ANTIPASTI
Invito ai sapori
- Strudel di verdure su fonduta di Parmigiano Reggiano – € 9,00
- Tris di polente (polenta fritta con pancetta, gnocco fritto di polenta con cicciolata e tortino di polenta) – € 9,00
- Crudo di Parma riserva, con gelato al Parmigiano, essenza di balsamico e panbrioches al Parmigiano – € 9,00
- Polentina biancoperla su fonduta di gorgonzola e pancetta croccante – € 9,00
Dal mare
- Insalatina di seppie, cous-cous e verdure – € 10,00
I nostri salumi
- Culatello di Canossa – € 12,00
- Culatta – € 9,00
- Crudo di Parma – € 9,00
- Misto Emiliano “Coppa, Crudo di Parma, Salame” – € 9,00
- Gnocchetto fritto – € 2,00
Coperto € 3,00
PRIMI PIATTI
Poeta e Contadino
- Tortelli di ricotta e spinaci con burro e Parmigiano Reggiano – € 10,00
- Tortelli del Casaro con pancetta croccante e ricotta stagionata – € 10,00
- Tortelli di zucca con soffritto – € 10,00
- Risotto al lambrusco e pesto di salamino – € 12,00
- Cappellettoni alla reggiana con ragù di chianina – € 10,00
- Tagliatelle all’uovo in crema di Parmigiano Reggiano e culatello di Canossa – € 12,00
- Quadrettoni di farina integrale, zucca e speck, su zuppetta di ceci al rosmarino – € 12,00
- Cappelletti in brodo di manzo e cappone – € 12,00
Dal mare
- Raviolini di capesanta al pesto di agrumi, mandorle, capperi e basilico – € 12,00
SECONDI PIATTI
Sull’aia
- Barzigole “bistecchine di pecosa” con crema di pecorino dolce – € 15,00
- Filetto di coniglio in crosta di Parmigiano Reggiano e insalatina di stagione – € 15,00
- Tagliata di manzo e radicchio brasato al Parmigiano Reggiano – € 16,00
- Battuta di vitella Piemontese “Fassona” cruda con verdure fresche – € 16,00
- Filetto di manzo al balsamico con cipolla di tropea caramellata al mosto di ancellotta – € 18,00
- Guancialini di manzo al cioccolato su polenta morbida – € 15,00
Dal mare
- Filetto di tonno su caponata di verdure in agrodolce – € 18,00
Nell’orto
- Verdure fresche di stagione – € 5,00
- Patate saltate – € 5,00
- Verdure alla griglia di stagione – € 5,00
DOLCI
- Semifreddo allo zabajone – € 6,00
- Parfait speziato al Porto e frutti di bosco – € 6,00
- Bavarese al pistacchio con salame di cioccolato – € 6,00
- Torroncino in salsa di agrumi – € 6,00
- Panna cotta e pere caramellate – € 6,00
- Tortino di mele con gelato – € 6,00
- Crostate miste della Grattugia – € 5,00
- Torta cioccolatino – € 5,00
- Sbrisolona – € 5,00