Menù autunnale tutto da provare!

HomeMENUMenù autunnale tutto da provare!

Menù autunnale tutto da provare!

Siete pronti a provare tutti i piatti del nostro menù autunnale appena “sfornato”???
Eccolo qui sotto:

ANTIPASTI

Invito ai sapori
  • Strudel di verdure su fonduta di Parmigiano Reggiano – € 9,00
  • Tris di polente (polenta fritta con pancetta, gnocco fritto di polenta con cicciolata e tortino di polenta) – € 9,00
  • Crudo di Parma riserva, con gelato al Parmigiano, essenza di balsamico e panbrioches al Parmigiano – € 9,00
  • Polentina biancoperla su fonduta di gorgonzola e pancetta croccante – € 9,00
Dal mare
  • Insalatina di seppie, cous-cous e verdure – € 10,00
I nostri salumi
  • Culatello di Canossa – € 12,00
  • Culatta – € 9,00
  • Crudo di Parma – € 9,00
  • Misto Emiliano “Coppa, Crudo di Parma, Salame” – € 9,00
  • Gnocchetto fritto – € 2,00

Coperto € 3,00

PRIMI PIATTI

Poeta e Contadino
  • Tortelli di ricotta e spinaci con burro e Parmigiano Reggiano – € 10,00
  • Tortelli del Casaro con pancetta croccante e ricotta stagionata – € 10,00
  • Tortelli di zucca con soffritto – € 10,00
  • Risotto al lambrusco e pesto di salamino – € 12,00
  • Cappellettoni alla reggiana con ragù di chianina – € 10,00
  • Tagliatelle all’uovo in crema di Parmigiano Reggiano e culatello di Canossa – € 12,00
  • Quadrettoni di farina integrale, zucca e speck, su zuppetta di ceci al rosmarino – € 12,00
  • Cappelletti in brodo di manzo e cappone – € 12,00
Dal mare
  • Raviolini di capesanta al pesto di agrumi, mandorle, capperi e basilico – € 12,00

SECONDI PIATTI

Sull’aia
  • Barzigole “bistecchine di pecosa” con crema di pecorino dolce – € 15,00
  • Filetto di coniglio in crosta di Parmigiano Reggiano e insalatina di stagione – € 15,00
  • Tagliata di manzo e radicchio brasato al Parmigiano Reggiano – € 16,00
  • Battuta di vitella Piemontese “Fassona” cruda con verdure fresche – € 16,00
  • Filetto di manzo al balsamico con cipolla di tropea caramellata al mosto di ancellotta – € 18,00
  • Guancialini di manzo al cioccolato su polenta morbida – € 15,00
Dal mare
  • Filetto di tonno su caponata di verdure in agrodolce – € 18,00
Nell’orto
  • Verdure fresche di stagione – € 5,00
  • Patate saltate – € 5,00
  • Verdure alla griglia di stagione – € 5,00

DOLCI

  • Semifreddo allo zabajone – € 6,00
  • Parfait speziato al Porto e frutti di bosco – € 6,00
  • Bavarese al pistacchio con salame di cioccolato – € 6,00
  • Torroncino in salsa di agrumi – € 6,00
  • Panna cotta e pere caramellate – € 6,00
  • Tortino di mele con gelato – € 6,00
  • Crostate miste della Grattugia –  € 5,00
  • Torta cioccolatino – € 5,00
  • Sbrisolona – € 5,00